Pages
Ikoku Meiro no Croisée - 02
Novamente, um episódio adorável de Ikoku Meiro no Croisée. Prevejo que acharei todos os episódios adoráveis, na verdade.
Pois bem, neste episódio, temos Yune descobrindo os sabores e nomes das coisas que franceses comem, como queijo, café e pão. Além do fato que na França, o café da manhã não é tão "rico" como no Japão em quantidade de comida. Os fãs de Yune irão delirar com suas caretas bonitinhas e engraçadas. Claude também está aprendendo coisas novas, como o costume japonês de agradecer pela comida ou como o café da manhã japonês é diferente. Ah, não devemos esquecer que - obviamente - ele também está conhecendo-a melhor.
A parte onde os dois vão passear por Paris foi fantástica em termos de qualidade de cenário. Não é para menos que o estúdio Sathelight contratou pessoas francesas para este anime. Yune perguntando o nome dos vegetais e outras coisas foi algo "awwwn" , aumentando mais sua fofura. Já a pequena discussão no final do episódio, mostrando outro lado fofo de Yune, fechou o episódio muito bem. Quer dizer, depois do encerramento, temos uma cena muito engraçada envolvendo Oscar, Yune e Claude.
De qualquer modo, Croisée é como uma brisa refrescante e sutil, algo que gosto muito. Muitas pessoas não gostam de sua calmaria, mas eu acho um ponto bem positivo.
Classificação: **** - Ótimo -
00:57
|
Marcadores:
Ikoku Meiro no Croisée
|
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tecnologia do Blogger.
About Me
About this blog
Quer ler sobre anime, mangá, doramas (coreanos e japoneses), kpop/krock/jpop/jpop, entre outras coisas? O Special Days é um blog onde a cultura japonesa, coreana e devaneios da autora Rah Walker se encontram para lhe proporcionar momentos especiais e/ou uma boa leitura!
Espero que goste do blog e tenha uma boa leitura!
Parceria
Está querendo fazer parceria com o blog Special Days? Envie um e-mail para rahwalker007@gmail.com com seu nome e endereço do blog!
Estou Assistindo (Animes)
- Free! - 01/12
- Kuroko no Basket - 02/25
- Tonari no Kaibutsu-kun - 06/13
0 comentários:
Postar um comentário